12/24(火)にオープンできるよう準備を進めております。
取引先の農家さんから少しづつですが材料が集まってきました。
パンケーキは90%の材料がそろいました。
オフシーズン中は材料分量組み合わせなどを見直し、こだわりが増したパンケーキに仕上がりました。
新しい仲間も追加致しました。
毎年ご好評を頂く焼き芋については、どうも、年明けになりそうです。。。
11月末に種子島の農園に連絡した際、まだ収穫に至っていないとのことでした。
新しい情報が入り次第ご報告いたします。
コーヒーは焙煎機をリニューアルし、オフシーズンも実験、試作を重ねて参りました。
今シーズンも至福の一杯をお出しできるよう精進致します。
どうぞお楽しみに。
その他のメニューも、皆様に喜んでいただけるよう準備して参りますので、今シーズンもよろしくお願い致します。