■自家製 米粉ワッフル
昨年まで、スープのつ付け合わせはスライスした天然酵母パンのみでした。オフシーズンの夏に試作を繰り返し、皆様にお出しでき出来る準備が整いましたのでご紹介いたします。
特徴:砂糖、卵、乳製品、動物性油脂、小麦粉 一切不使用の無添加
スープの付け合わせにお食事用ワッフルとして作りました。天然酵母パンは一口に申し上げて通好みのパン。とてもこだわりのつまった無添加パンで、私達は夫婦は大好きです。
いっぽうで、独特の酸味があったり、お子様には少しハードな面もあり、ならば選択できるようにと米粉のワッフルを考案致しました。
■自家製 チョコレートバー
以前より試作・改良を重ねて毎年登場する定番のチョコレート。今年は試作が進まずデビューが遅れております。こちらもオフシーズン中に材料や配分、大きさを見直し、よりブラックコーヒーに合うよう改良いたしました。
特徴:乳製品・乳化剤 一切不使用。有機カカオと有機砂糖のみで出来た極めて純粋なオーガニックチョコレートを使い、有機アーモンド入りと自家製ラムレーズン入りの2種類をご用意。
まもなくご提供できると思いますので今しばらくお待ちください。
■オーガニック 無添加ストレートジュース
ヴィタモントというメーカーのオーガニックジュース。お子様用や、山に携帯するなど、持ち運び便利なパックタイプです。試飲してミックスジュース他4種類をラインナップ致しました。
特徴:オーガニック、濃縮還元ではないストレートジュース
お子様にはいちごミックスが評判良しです。